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Biscotti integrali di San Valentino, una ricetta per deliziare cuore e palato

Questi biscotti integrali di San Valentino sono l’ideale per riscaldare il cuore della tua persona speciale, in un giorno altrettanto speciale. Possono essere preparati in anticipo per essere regalati in una bella confezione, o preparati il giorno stesso per sfruttare il delicato profumo di biscotti appena sfornati per creare la giusta atmosfera di felicità in casa (è risaputo che il profumo di dolci appena sfornati ha una grande influenza sull’umore 😉 ).

Preparazione: 20 minuti. Cottura: 20 minuti. Totale: 40 minuti.

Ingredienti per 12 biscotti:

– 2 tuorli
– 4 cucchiai di miele Ca’ de Mel
– 1 buccia di limone
– 60g olio di cocco
– 4 cucchiai farina tipo 1
– 4 cucchiai farina integrale Az. Agr. Pinabel
+ q.b. per impastare
– una punta di bicarbonato
– composta di ribes rosso Az. Agr. Perlot

Come si preparano i biscotti integrali di San Valentino:

Preriscaldate il forno a 180 °C.
Unite tuorli, miele, olio di cocco e la buccia di limone per ottenere una crema. Setacciare a parte le farine con il bicarbonato ed impastare velocemente fino ad ottenere un’impasto omogeneo con cui creare una palla.
Lasciate riposare l’impasto per qualche ora in frigo.
Stendete l’impasto sulla carta da forno e ricavate le forme per i biscotti. Farcite le basi di ogni biscotto con la composta di ribes rosso e chiudete con il pezzo superiore, come mostrato nel video.Infornate nel forno già caldo, per circa 20 minuti.

Una volta raffreddati, potete mettere i biscotti integrali di San Valentino in una scatolina di cartone accompagnata da un bigliettino per un regalo dal cuore, oppure servirli su un piatto di ceramica per un effetto ancora più “homemade”.

Questa ricetta è stata sviluppata, creata e fotografata per bio-expo da giovelab

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