BISCOTTI VEGANI alle NOCI
Abbiamo chiesto alla nostra Angelica di @universitarymeals di abbinare una sua ricetta alla tisana della luna piena 🫖
Volete scoprire cosa ci ha preparato di buono?
Ecco a voi la ricetta dei BISCOTTI VEGANI ALLE NOCI 🍪
Ingredenti:
180 g farina tipo 2
50 g noci
80 g zucchero di canna grezzo
70 g bevanda di soia
50 g olio di semi di girasole
1 cucchiaino di lievito per dolci
Come preparare i Biscotti Vegani alle Noci
Tagliare al coltello le noci in modo che si presentino di diverse grandezze.
In una ciotola unire tutti gli ingredienti, impastare prima con un cucchiaio e poi con le mani su un piano di lavoro.
Formare un salsicciotto e avvolgerlo in un pezzo di carta da forno o in un sacchetto di plastica e riporre in frigo per almeno 30 mins.
Trascorso il tempo di riposo tagliare i biscotti dal salsicciotto con lo spesso di circa un cm e cuocere in forno statico a 180° per 15/20 min.
Noi adoriamo questa ricetta, e voi? ❤️